您所在的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动开展

2021年南宁市扶持乡村社区业余文艺队隆安县汇报演出精彩呈现

时间:2021-12-23访问量:

2021年南宁市扶持乡村社区业余文艺队隆安县汇报演出精彩呈现

冬月的那城天街,到处是一派乡村振兴的生机活力。为全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、对广西工作系列重要指示要求特别是视察广西“4·27”重要讲话精神,贯彻落实自治区第十二次党代会精神,更好地展示隆安县乡村文化建设,12月22日晚,2021年南宁市扶持乡村社区业余文艺队隆安县汇报演出在我县文化馆那城分馆精彩呈现。17支受扶持的乡村社区业余文艺队为我们献上了一场精彩纷呈的艺术盛宴,展示了近一年来他们在节目编排和训练的丰硕成果。此次晚会将在隆安县融媒体中心各网络平台播出,邀请您一同观看!






精致的舞台、欢快的歌舞、炽热的情感共同谱写了崭新而灵动的文艺新篇章。晚会在舞蹈《党旗高高飘扬》中拉开序幕,随后《前进吧!中国共产党》《山水家乡美》《民主评议》《欢歌中国梦》《做军鞋》《裙儿摆摆》等舞蹈和山歌小品精彩节目轮番登场,演员们用曼妙动感的舞蹈展现乡村振兴背景下隆安发展的新变化,表达对祖国和家乡的热爱。最后,晚会在歌舞《共圆中国梦》中落下了帷幕。




近年来,我县乡村社区业余文艺队伍发展逐渐壮大,将继续加强对乡村社区业余文艺队的扶持工作,让文化惠民,文化乐民真正融入到人民群众的生活当中,以喜闻乐见的形式提高全民文化素养,擦亮百姓生活的幸福底色。



微信公众号  laxwhg