您所在的位置: 首页 > 本馆动态 > 馆内动态

【晚会预告】“永远跟党走”隆安县庆祝中国共产党成立100周年“红色歌曲大家唱”文艺晚会

时间:2021-06-29访问量:

“永远跟党走”隆安县庆祝中国共产党成立100周年“红色歌曲大家唱”文艺晚会


百年历久弥新,百年波澜壮阔。在中国共产党建党100周年之际,隆安县将于6月29日晚8点举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“红色歌曲大家唱”群众文艺演出,营造全县各界群众庆祝中国共产党成立100周年的热烈喜庆氛围。

本次文艺演出分为《红星闪耀亮“那”乡》《江山如画念党恩》《火红年代》《不忘初心跟党走》四个篇章,共13个节目,包含合唱、舞蹈、歌曲串烧、快板、杂技等表演内容。其中第三篇章拉歌环节——《火红年代》由县老年大学及县直各单位各部门干部职工代表组成10个方阵进行拉歌比赛,熟悉的旋律、鲜艳的色彩、有创意的队形,非常值得期待。

文艺演出将以艺术形式感恩党、讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,展示中国“那”文化之乡——隆安在中国共产党的领导下,经济社会快速发展,人民生活水平显著提高,在全社会唱响“永远跟党走”的时代主旋律,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西凝聚强大精神力量。